Digitale Bibliothek Ostschweiz. Glutenfreies Brot

Seitenbereiche:

Glutenfreies Brot

Glutenfreies Brot

Neue Rezepte für gesunden Genuss

Autor*in: Frej, Jessica; Blohm, Maria

Jahr: 2018

Sprache: Deutsch

Umfang: 128 S.

Verfügbar

5.0

Inhalt:
Nach dem sensationellen Erfolg ihres gleichnamigen ersten Buches "Glutenfreies Brot" gibt es nun endlich neue köstliche Brotrezepte des schwedischen Autorinnenduos Jessica Frej und Maria Blohm. Mit viel Können und Leidenschaft beweisen die beiden, dass Backen ohne Gluten ganz einfach funktioniert. Lassen Sie sich von den leckeren Brötchen-, Brot-, Ciabatta- und Knäckebrotrezepten aus glutenfreien Mehlsorten wie Buchweizen-, Mais-, Teff-, Milo- und Reismehl überzeugen!
Autor(en) Information:
Jessica Frej ist selbst glutenintolerant und hatte es satt, immer nur gekauftes, staubtrockenes Brot zu essen. Sie lebt in Schweden. Maria Blohm gibt Backkurse und hat nun endlich dem Bitten ihrer Kursteilnehmer nachgegeben, ihre Rezepte preiszugeben. Sie lebt in Schweden.

Titel: Glutenfreies Brot

Autor*in: Frej, Jessica; Blohm, Maria

Verlag: Jan Thorbecke Verlag

ISBN: 9783799512787

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 50 MB

Format: ePub

2 Exemplare
2 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
1
Durchschnittliche Bewertung: